TRADE CONSULTING & TRANSLATION

OOST-EUROPA & NEDERLAND

Иммиграция в Нидерланды

NT-conNecT оказывает  содействие в открытии представительств в Нидерландах, а именно

  • предоставление управляющего директора(ов) или владельцев прокси;
  • предоставление юридического адреса;
  • поддержание бухгалтерской отчетности;
  • подготовка ежегодных и / или промежуточных отчетов;
  • помощь в открытии и работе с банковскими счетами;
  • внимание к рутинным вопросам, касающихся дел компании в Нидерландах, включая подготовку необходимых документов, подача отчетов в Торгово-промышленную палату и отчетность в Центральный банк;
  • организация и проведение годового Общего собрания акционеров и прочих собраний и заседаний совета директоров;
  • подготовка протоколов и решений;
  • обработка и поддержание обратной связи по корреспонденции адресованной Обществу.


Совместно с юридической фирмой 
HOFSTAETE ADVOCATUURNT-conNecT предоставляет юридические консультации по вопросам Бизнес - иммиграции в Нидерланды. При регистрации компании в Нидерландах, владелец этой компании также сможет получить вид на жительство или разрешение на пребывание в Нидерландах. Основным критерием для получения вида на жительство являетя официальное учреждение представительства в Нидерландах!
Создание компании в Нидерландах станет хорошим началом, так как атмосфера для деловой активности в Нидерландах очень привлекательна, что даёт предпринимателям возможность расширить свой бизнес или выбрать совершенно новое направление бизнеса. Отличные условия для работы и высокий уровень жизни делают Нидерланды признанным лидером в Европе. Порт Роттердама, аэропорт Амстердама, а также международные автомобильные дороги являются помощниками в ведении бизнеса в Нидерландах. 
Кроме того, голландское общество очень разнообразно и многокультурно, что даёт возможность развиваться всем жителям из различных этнических групп. Географическое положение и инфраструктура делают Нидерланды идеальной страной для торговли и международной деятельности. И к тому же, существует достаточный спрос на услуги по организации бизнеса, дизайну и информационно-коммуникационных технологий. Амстердамская фондовая биржа и международные банки, такие как ING, ABN-AMRO и Rabobank с их штаб-квартирой в Нидерландах обеспечивают достаточный доступ к рыночным капиталам.